Mercado do Chocolate | Chocolate Market

O Mercado da Vila de Cascais, vai recebe hoje o primeiro mercado temático – Mercado do Chocolate – um evento organizado pela Camara de Cascais onde nos apresenta o chocolate de todas as formas e feitios entre as 9h00 e as 19hoo até Domingo dia 24.
Durante do dia de hoje e o fim de semana, o Mercado do Chocolate será um ponto de encontro dos profissionais e amadores da chocolataria e fãs desta iguaria. Para além de degustações de chocolate em todas as suas formas, o mercado será também o local certo para adquirir várias formas de apresentação deste produto, algumas das quais apenas disponíveis em lojas da especialidade.
Como seria de expectar, ao mesmo tempo irão decorrer actividades de entretenimento, como por exemplo workshops, palestras ou até mesmo a demonstração de trabalhos ao vivo com chocolate.
O chocolate tal como é consumido hoje é resultado de sucessivos aprimoramentos realizados desde o início da colonização da América. O produto era consumido pelos nativos na forma duma bebida quente e amarga, de uso exclusivo da nobreza. Os europeus passaram a adoçar e a misturar especiarias para adequá-lo ao seu gosto.
Sua origem remonta às civilizações pré-colombianas da América Central. A partir dos Descobrimentos, foi levado para a Europa, onde popularizou-se, especialmente a partir dos séculos XVII e XVIII. Contudo, em função das necessidades climáticas para o cultivo do cacau, não é possível o seu plantio na Europa e por isso as colónias americanas de clima tropical úmido continuaram a fornecer a matéria-prima. Atualmente os maiores produtores estão na África Ocidental.
 
English version
The Town Market, will receive today the first themed market – Market Chocolate – an event organized by the Chamber of Cascais where will be introduced the chocolate in of all shapes and sizes between 9h00 and 19hoo until Sunday the 24th.
During the exposition, the Market’s Chocolate will be a meeting point for professionals and amateur chocolatier and fans of this delicacy. In addition to tasting chocolate in all its forms, the market is also the place to buy various presentations of this product, some of which are only available in specialty stores.
As expected it will have some entertainment activities, such as workshops, lectures or even demonstration of live work with chocolate.
The chocolate as it is consumed today is the result of successive improvements realized from the beginning of the colonization of America. The product was consumed by the natives in the form of a hot drink and bitter, for the exclusive use of the nobility. Europeans began to sweeten and mix spices to suit your taste.
Its origin dates back to pre-Columbian civilizations of Central America. From the Discoveries, was taken to Europe, where he became popular, particularly from the seventeenth and eighteenth centuries. However, depending on the needs climate for the cultivation of cocoa, you can not planting them in Europe and the American colonies so moist tropical continued to provide the raw material. Currently the largest producers are in West Africa.

 
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